Kibe Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole moído(s)
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã
  • 400 gr de trigo para kibe
  • 1/2 copo(s) de coalhada fresca
Como fazer
  1. Refogue o patinho moído e reserve.
  2. Deixe o trigo de molho, durante 1 hora.
  3. Após este processo, escorra a água dele e misture-o com os demais ingredientes, com excessão do patinho.
  4. Faça os modelos e recheie com a carne moída refogada.
  5. Frite em óleo bem quente.
50 porções



Cozinha: Árabe
Receita indicada por Constança Silva
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Coalhada, Patinho, Alho, Sal, Árabe, Receitas de Quibe, Salgadinhos, Lanches, Trigo para kibe, Coxão mole, Hortelã, Coalhada fresca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer