Kibe fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer) Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Silvana Martins
Tags: Salgadinhos, Pimenta de cheiro, Lanches, Árabe, Sal, Carne, Carne Moída, Trigo para kibe, Receitas Salgadas, Hortelã, Receitas Fáceis, Cozinha Internacional, Patinho, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...