Kibe fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer) Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Silvana Martins
Tags: Receitas Fáceis, Pimenta de cheiro, Hortelã, Patinho, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Carne, Lanches, Carne Moída, Receitas de Quibe, Salgadinhos, Sal, Árabe, Trigo para kibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer