Kibe Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de trigo para kibe
  • 750 ml de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 500 gramas de patinho moído
  • 2 cebolas raladas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de hortelã fresco picadinho
  • 1 colher de pimenta síria
  • 1 colher de café de zatar(tempero sírio)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ferver a água com os tabletes de carne e demolhar o trigo por 1 hora.
  2. Misturar todos os ingredientes e sovar com as mãos até unir bem ou passar pela máquina de moer ou processador.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marina Souza
Tags: Lanches, Sal, Hortelã, Receitas Salgadas, Árabe, Trigo para kibe, Cozinha Internacional, Caldo de Carne, Alho, Pimenta síria, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Patinho, Receitas com Caldo, Zathar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer