kibe econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
kibe econômico
kibe econômico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de trigo para kibe
  • 3 copos d'água
  • pimenta síria
  • hortelã
  • catupiry (opcional)
Como fazer
  1. coloque água numa caneca e deixe até ficar morno, em seguida coloque no trigo e deixe por um dia num recipiente, depois misture com a carne moída junto a pimenta síria e a hortelã e misture bem,depois disso coloque na geladeira por 1 hora para gelar, feito isso faça as bolinhas do kibe e se quiser pode rechear com o catupiry e só fazer um furo no meio e rechear com o catupiry. frite em óleo bem quente.
rende 100 unidades.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Rita Silveira
Tags: Receitas Salgadas, Carne Moída, Carne, Hortelã, Requeijão Culinário, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Lanches, Catupiry, Árabe, Trigo para kibe, Pimenta síria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu também recheio com queijo prato ralado, fica muito bom mesmo!! Só que escorro o trigo, misturo a carne com temperos, inclusive cebola, e passo tudo em maquina de moer.

mirinha - em 11/09/2007
Vídeos - Como Fazer