Kibe de soja Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 300 gr de trigo para kibe
  • 150 gr de proteína de soja
  • 250 gr de carne moída
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • Recheio
  • 300 gr de cream cheese light
  • 300 gr de carne moída
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Deixe o trigo de molho em água, por aproximadamente 30 minutos, mantendo-o sempre úmido.
  2. Acrescente a soja e coloque água suficiente para umedecer a mistura e inchar os grãos.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Tempere a mistura de grãos com sal, pimenta síria,salsinha picada hortelã picada, acrescente a carne moída e amasse bem. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e acrescente a carne moida.
  2. Refogue bem, tempere a gosto e acrescente a salsinha picada. Reserve.

Montagem

  1. Coloque parte da massa em um refrátario, espalhe o cream cheese PHILADELPHIA Light e acrescente a carne moida refogada.
  2. Cubra com o restante da massa.
  3. Pincele azeite de oliva, cubra com papel aluminio e leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retire o papel aluminio e deixe dourar, por aproximadamente 10 minutos.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Árabe
Tags: Carne de soja, Árabe, Entradas, Receitas de Quibe, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Salsinha, Trigo para kibe, Hortelã, Carne Moída, Cream cheese, Proteína de soja, Cream cheese light, Pimenta síria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer