Kibe de Rolo

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Como fazer
  1. Kibe de Rolo Ingredientes - 800 g de carne moída (aproximadamente) - 400 g de trigo para kibe - 2 xícaras (chá) de água morna - 200 g de ricota - salsinha, cebolinha, hortelã - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Deixe o trigo para kibe de molho na água morna por, aproximadamente 20 minutos.
  2. Enquanto aguarda tempere a carne com a salsinha, a cebolinha, a hortelã (todos bem picados), o sal e a pimenta, reserve.
  3. Esfarele a ricota e se preferir, tempere a com uma pequena porção das ervas.
  4. Escorra o trigo, espremendo-o bastante com as mãos e junte à carne misturando bem.
  5. Estique um pedaço de filme plástico e sobre ele espalhe a massa de carne, sobre a carne estique outro pedaço de filme plástico e com o rolo de massa procure deixar em formato retangular e não muito grosso.
  6. Tire o plástico de cima, espalhe a ricota e vá enrolando, como um rocambole, apertando bem as laterais.
  7. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos.
  8. Após, tire o alumínio, e volte ao forno para dourar.
  9. Sirva quente, acompanhado de salada verde e batatas assadas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ariela Figueira Ramos
Tags: Receitas de Quibe, Árabe, Salgadinhos, Lanches, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas
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