Kibe de Queijo Fresco

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Kibe de Queijo Fresco
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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 250 gr de queijo branco picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu para pincelar
Como fazer
  1. Lave bem o trigo.
  2. Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água.
  3. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos.
  6. Misture os demais ingredientes (menos o shoyu).
  7. Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Microondas, Receitas de Quibe, Canela em Pó, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Shoyu, Árabe, Trigo para kibe, Óleo de canola, Hortelã, Queijo, Salsinha, Lanches, Canela, Cozinha Internacional, Molho de soja, Queijo branco
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Dúvida...


Será que no lugar do queijo fresco posso colocar catupiry?

Tata Stanley - em 10/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Tahyta

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

Delicioso!!


Eu sou aprendiz e essa receita foi perfeita pra mim! Fácil, rápida e muito saborosa! Coloquei queijo canastra e também um cheddar. Nossa, é pra comer ajoelhado!!

Elise - em 05/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

Perfeita


Rápida, prática e deliciosa!!!! Fiz apenas as seguintes alterações: não usei salsinha e troquei a canela por pimenta síria....

C i - em 18/12/2009
Este comentário foi relevante? 1

Esta é a opção ideal para vegetarianos!


Não consumo nenhum alimento proveniente de abate de animais! Quando preparei este kibe, descobri a melhor opção de um prato sem restos de bichos indefesos! Além disso tem a proteína do queijo e é delicioso! Muito parecido com o kibe tradicional. É fácil de preparar, fica bonito e sempre dá certo!

Lúcia Virginia - em 17/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Faltou incluir o tipo de carne na receita!

Eu fiz com Patinho e ficou ótimo!

Sara Oliveira - em 24/02/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Sara.

Obrigada pelo seu contato!

Esta receita de Kibe de Queijo Fresco é vegetariana, vai apenas o trigo, temperos e o queijo, que substitui a carne e dá a liga necessária para formar a massa do kibe. Mas fique à vontade para adaptar a receita e incluir carne moída ou até mesmo frango moído.

Abraços, Equipe CyberCook (:
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bom de maisssssssss


Esta receita é D+

onilia marvila marvila - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

tenho compartilhado com as minhas amigas as receitas bjs

maristela oliveira - em 09/12/2011
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Kibe de queijo fresco


Evelin Duarte, sua receita é simplesmente inovadora, tenho certeza que será saborosa, isto sem considerar o shoyu, que é um realçador de sabores (glutamato monossódico como um dos ingredientes)Porém, no Oriente Médio o kibe é feito com carne de carneiro, ervas aromáticas e o trigo tabule como cobertura. Assim sendo, o seu Kibe, não pode ser Kibe, pois utiliza queijo fresco e shoyu. Mas tenho certeza que ficara muito bom.

magrão - em 13/08/2011
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quibe de queijo


Uma delícia e muito fácil de fazer. Parabéns!

luzia avelina - em 01/06/2011
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Fantástico


Eu ia comentar após queria só colocar no meu livro de receita. Parece maravilhoso como tudo .

thais - em 10/02/2011
Vídeos - Como Fazer