Kibe de Peixes

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Como fazer
  1. Kibe de Peixes Ingredientes - 2 cebolas picadas - 3 colheres (sopa) de manteiga - 200 g de camarõespequenos - sal - salsinha picada - 1 kg de salmão passado no processador - 1 dente de alho espremido - dill picado - pimenta do reino - 200 g de trigo para quibe - 1 kg de peixe branco passado no processador - hortelã picada - cominho Modo de Preparo Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e acrescente a cebola para murchar.
  2. Tempere os camarõescom sal e adicione à panela juntamente com a salsinha.
  3. Refogue.
  4. Coloque o trigo para quibe em molho.
  5. Em uma tigela, coloque o salmão, o alho e o dill, tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Adicione metade do trigo para quibe e mexa.
  7. Em outra tigela, coloque o trigo para quibe, o peixe e a hortelã.
  8. Tempere com sal e cominho.
  9. Misture.
  10. Unteum refratário com manteiga e cubra com o salmão o fundo.
  11. Em seguida, adicione os camarõesrefogados e cubra com a massa de peixe.
  12. Por cima, coloque bolinhas de manteiga e leve ao forno para dourar entre 15 a 20 minutos.
  13. Sirva com salada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Árabe, Lanches, Cozinha Internacional, Peixe, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe
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