Kibe de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kibe de Peixe by - Emílio Barletta Neto Ingredientes - 500 g de Filé de Merluza Costa Sul - 250 g de trigo para Kibe - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã frescas e picadas - 1 cebola ralada - pimenta-do-reino e sal a gosto Modo de Preparo Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar.
  2. Escorra e esprema para tirar o excesso de água.
  3. Coloque em um processador o filé de merluza e a cebola.
  4. Bata até desmanchar, mas não deixe empastar.
  5. Misture o trigo, as folhas de hortelã picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Faça bolas ovais e frite em óleo quente até dourar.
  7. Sirva com folhas verdes.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Árabe, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer