Kibe de Peixe...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé de merluza
  • 250g de trigo para kibe
  • 1 colher de sopa de folhas de hortela fresca e picada
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta do reino
  • Sal
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar.
  2. Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
  3. Coloque em um processador o file de merluza e a cebola.
  4. Bata ate desmanchar, mas nao deixe empastar.
  5. Misture o trigo, as folhas de hortela picadas e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Faça bolas ovais e frite em oleo quente ate dourar.
  7. Sirva com folhas verdes.
Retirada do site do pao de açucar.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Merluza, Lanches, Peixe, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Trigo para kibe, Árabe, Receitas de Quibe, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer