Kibe de Frango

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Kibe de Frango
Kibe de Frango
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Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sobremesa) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
Como fazer

Massa

  1. Deixe o trigo de molho no caldo do frango ( fervendo) por trinta minutos.
  2. Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.

Recheio

  1. Refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. Modele os kibes e recheie com 01 colher (chá) de requeijão culinário e 01 colher(chá) de frango desfiado.
  2. Frite os kibes em óleo quente que dê para cobri-los.
  3. Obs: Kibe Assado: Unteum tabuleiro e coloque uma camada da massa para kibe, recheie com o frango desfiado, acrescente o requeijão culinário e outra camada de massa.
  4. Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Árabe, Requeijão culinário, Trigo para kibe, Receitas Salgadas, Hortelã, Salsinha, Suco de limão, Tomate, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Quibe, Óleo de soja, Frango, Cozinha Internacional, Aves, Caldo de frango
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