Kibe de Frango na Bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de Peito de frango
    desossado moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 litro(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária.
  2. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite.
  3. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar.
  4. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Suely Fernandes
Tags: Hortelã, Carne de soja, Aves, Margarina light, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Proteína de soja, Azeite, Receitas de Quibe, Gratinados, Trigo para kibe, Margarina, Árabe, Limão, Frango, Peito de Frango, Pratos principais, Cozinha Internacional, Caldo de frango, Caldo de Galinha, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Super Original!


O original desta receita é justamente o acréscimo da PTS, fica uma delícia!

Sabrina Rabe Schmithausen - em 13/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Esta receita é realmente maravilhosa, fiz em casa e não deu para quem quis.

Não coloquei a proteína texturizada de soja, mas acho que não fez muita falta assim.

MARUSKA VAZ SANSALONI - em 13/01/2014
Vídeos - Como Fazer