Kibe de forno recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de patinho moído
  • 250 gramas de trigo para kibe
  • 300 gramas de ricota
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Salsinha, cebolinha, e manjericão a gosto
  • 2 colheres cheias de creme de cebola
  • 1 colher de vinagre balsamico
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • Provolone em cubos
  • Mussarela em cubos
  • 1 copo de requeijão da sua preferência.
Como fazer
  1. Após o trigo para kibe ter ficado de molho por 20 minutos,coloque-o numa vasilha funda e acrescente a carne moída, as ervas, o creme de cebola, o vinagre balsamico,o sal, o azeite,o alho, a cebola picadinhos, os queijos em cubos e mexa com um garfo sem apertar até que tudo esteja bem misturado. prove o sal e reseve.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por ANA GRAZIELE MELO MULLER
Tags: Árabe, Manjericão, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Carne, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Trigo para kibe, Mussarela, Pratos principais, Aceto balsâmico, Patinho, Sal, Assados de forno, Salsinha, Cebolinha, Ricota, Provolone, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer