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Kibe de Forno - Receita Armênia

Kibe de Forno - Receita Armênia

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

400,72 kcal

Viviane Balekian Vilar

Receita enviada por Viviane Balekian Vilar

Em 02/09/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. 1/2 pacote de trigo para kibe - lavar bem (segredo: passa na água fervendo por 20 minutos pelo menos) – depois lave na água fria – escorra bem.

  • 2. (costumo por água fervente a noite e deixar coberto até o dia seguinte) - coloque bastante água.

  • 3. Escorrer o trigo (que ficou no molho) no espremedor de batatas!.

  • 4. Acrescente no trigo lavado e escorrido 1 kg de coxão-duro moído 2 vezes, 1 colher de sopa de margarina e o sal.

  • 5. Amassar bem até agregar todos os ingredientes! quanto mais amassar, melhor fica.

  • 6. Sto, coloque 1 pitada de pimenta do reino – deixe bem refogada.

  • 7. Ao desligar o fogo, acrescente muita salsinha picadinha e nozes picadas.

  • 8. Numa assadeira unte com bastante margarina (faz diferença ser margarina) - coloque metade da massa do kibe espalhando bem no fundo e laterais (auxilie-se de 1 colher para modelar).

  • 9. Coloque todo o recheio.

  • 10. Cubra com a outra metade da massa e alise bem.

  • 11. Antes de ir ao forno passe em cima margarina (bastante) - como se tivesse untando e depois já faça os cortes no kibe como se fosse servir.

  • 12. (se quiser, enfeite cada pedaço com 1 nozes).

  • 13. Asse no forno médio (pré-aquecido) – mais ou menos 1 hora e meia à 2 horas, até a cor em cima ficar dourada.

Recheio

  • 1. Refogue 1 cebola grande bem picada no azeite.

  • 2. Coloque 1/2 kg de coxão-duro moído 2 vezes e 1 pouco de molho inglês misture e tampe.

  • 3. Depois abra e mexa bem até secar a água.

  • 4. Salgue a gosto, coloque 1 pitada de pimenta do reino – deixe bem refogada.

  • 5. Ao desligar o fogo, acrescente muita salsinha picadinha e nozes picadas.

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