Kibe de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibe de forno
Kibe de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4-quibe de forno
  • Ingredientes: 3 xíc. (chá) de água/ 3 cubos de caldo de carne/ 2 xic. de (chá) de trigo para quibe/ ½ de carne moída/ 1 maço de hortelã picada/ 300g. de queijo fresco amassado/ 1 cebola média ralada/ 1 colher (sopa) de margarina , para untar/ Margarina.
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola.
  2. Unteum refratário (28x40) espalhe metade da mistura da carne, recheie com a mistura de queijo e cubra com restante da mistura de carne.
  3. Pincele a margarina e leve ao forno pré aquecido 180º c por 20 minutos ou até dourar.
  4. Rende 8 porções.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por francesca fran
Tags: Assados de forno, Árabe, Hortelã, Receitas com Caldo, Receitas de Quibe, Carne, Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Pratos principais, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM, COLOQUEI MUSSARELA O LUGAR DO QUEIJO FRESCO, E FICOU MUITO BOM.

Eder - em 16/11/2013
Vídeos - Como Fazer