Kibe de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 250 grs de farinha de kibe
  • 1 xícara (chá) de folhas novas de hortelã picadinha
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 cebola média inteira picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • tempero e sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a farinha de molho num vasilha com água.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 3 horas.
  3. (da noite para o dia é ainda melhor) Escorra o excesso de água da farinha e misture (com as mãos) todos os ingredientes na vasilha da farinha ja escorrida.
  4. Esparreme em forma untada com manteiga, cubra com papel aluminio e leve para assar por aproximadamente 45 min. após os 45 min retire o papel alumínio e deixe assar mais 10 min (até que a parte de cima fique marrom).
Teve sua origem numa receita parecida de kibe frito, porém, tentei colocar ao forno e ver como ficaria.

Resultado: MARAVILHOSO!


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Laura Fabiana
Tags: Salsinha, Cebolinha, Alho, Hortelã, Cozinha Internacional, Carne Moída, Receitas de Quibe, Ovas de peixe, Árabe, Carne, Pratos principais, Assados de forno, Coentro, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Participo de uma igreja em célula e sempre que levo este kibe de forno é um sucesso.

Sempre me pedem.

Laura Fabiana - em 05/12/2008
Vídeos - Como Fazer