Kibe de Forno

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Ingredientes
  • 1kg de coxão mole moído
  • -500g de trigo para kibe
  • -2 lt água fria
  • -2 maços de hortelã triturados
  • -4 cebolas médias trituradas
  • -1 colher de sobremesa pimenta síria
  • -sal a gosto
  • -azeite
  • -100g de manteiga
  • Recheio:
  • -300g carne moida
  • -3 cebolas médias em rodelas finas
  • -2 xícaras de salsinha
  • -4 colheres de sopa de azeite
  • -1 pitada de pimenta síria
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na água por 1 hora.
  2. Se achar que não esta macio ao toque, deixe por mais 10 ou 15 minutos.
  3. Escorra o trigo com uma peneira fina, junte a carne moída, o hortelã, as cebolas, a pimenta síria e sal a gosto.
  4. Sovar até que fique uma mistura homogênea. Reservar.
  5. Faça o recheio, leve ao fogo o azeite, as cebolas, deixe amolecer as cebolas, acrescente a carne moída, depois que refogar bem a carne, acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.
  6. Montagem: divida a massa do kibe em 2 partes, Unteum pirex ou assadeira com azeite, espalhe metade do kibe, o recheio, o restante do kibe, espalhe a manteiga em pedaços sobre o kibe e regue com azeite fartamente.
  7. Leve ao forno médio pré aquecido com papel aluminio, deixe por 20 minutos, retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos ou até que doure.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por CRISTINA FRANCO BORGES
Tags: Hortelã, Árabe, Carne Moída, Pimenta síria, Pratos principais, Carne, Cozinha Internacional, Sal, Receitas de Quibe, Trigo para kibe, Coxão mole, Azeite, Assados de forno, Salsinha
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