kibe de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -250g de trigo
  • -1/2kg de carne moída
  • -1 cebola ralada
  • -1/2 maço de hortelã
  • -1 pimenta dedo-de-moça
  • -sal a gosto
  • -2 tomates em rodela
  • -1 cebola grande
  • -orégano e azeite
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro.
  2. Em seguida, escorra.
  3. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola ralada, a hortelã picada, a pimenta, o sal e o suco de limão (opcional).
  4. Misture com as mãos.
  5. Untecom azeite, o fundo de um refratário, e espalhe uma parte da mistura obtida.
  6. Distribua rodelas de tomates, a cebola fatiadae aferventada previamente e o orégano ou a hortelã.
  7. Regue com azeite.
  8. Cubra com o restante da mistura.
  9. Regue novamente com azeite.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e à 180ºC até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Carne Moída, Orégano, Assados de forno, Pimenta dedo de moça, Azeite, Sal, Receitas de Quibe, Hortelã, Pratos principais, Carne, Cozinha Internacional, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer