Kibe de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibe de Forno
Kibe de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
  • 1/2kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
  • 1 cebola grande ralada ou 1/2 pacote de creme de cebola
  • Recheio:
  • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto 1copo de requeijão
Como fazer
  1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem.
  2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados.
  3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.
  4. Regue com bastante azeite de oliva.
  5. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
  6. Corte ainda na assadeira e sirva.
  7. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz.
  8. Sirva também uma salada verde.
  9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvania tavares
Tags: Receitas de Quibe, Alho, Salsinha, Creme de Cebola, Azeite, Vinagre, Carne, Árabe, Cozinha Internacional, Assados de forno, Carne Moída, Trigo para kibe, Hortelã, Pratos principais, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer