Kibe de Forno

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
  • 1/2kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Recheio:
  • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
  • 1 pote de queijo catupiry
Como fazer
  1. Modo de Preparo Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem.
  2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados.
  3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.
  4. Regue com bastante azeite de oliva.
  5. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
  6. Corte ainda na assadeira e sirva.
  7. Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz.
  8. Sirva também uma salada verde.
  9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por adalberto vieira
Tags: Receitas de Quibe, Alho, Vinagre, Árabe, Catupiry, Hortelã, Creme de Cebola, Cozinha Internacional, Pratos principais, Azeite, Requeijão Culinário, Assados de forno, Mistura para sopa, Carne Moída, Carne, Salsinha, Trigo para kibe
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