Kibe de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibe de Forno
Kibe de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • meio quilo de carne moída
  • 1 maço de hortelã picada
  • 300 g de queijo fresco amassado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina doriana líquida
  • para untar
  • margarina doriana líquida
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de carne.
  2. Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
  3. Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.
  4. Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola. Reserve.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  6. Unteum refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne.
  7. Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Árabe, Assados de forno, Hortelã, Pratos principais, Caldo de Carne, Carne Moída, Receitas de Quibe, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não acho que deva colocar queijo

Dalmi Machado - em 06/08/2009
Vídeos - Como Fazer