Kibe de forno

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Ingredientes
  • 1 xic. de trigo para kibe
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 500 gr de carne moida
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 2 ramos de hortelã picados
  • 1 colher de sopa de margarina (para por por cima)
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho de 1 litro de agua fervendo.
  2. Dissolva os sachês de caldo de carne em 2 colheres de sopa de agua fervente e espere esfriar.
  3. Tempere a carne com caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  4. Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.
  5. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refretária, alisando a superfície.
  6. Distribua por cima pedacinhos de margarina (da segunda colher) e leve para assar em forno quente por cerca de 30/40 minutos.
  7. Sirva com arroz e pedaços de limão para espremer por cima do kibe.
  8. (Segredinho: escorrer bem o trigo, tirando bem a agua, e depois espremê-lo dentro de um pano de prato limpo, antes de adicioná-lo a carne).

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Assados de forno, Caldo de Carne, Árabe, Carne Moída, Receitas com Caldo, Pratos principais, Trigo para kibe, Carne, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional
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