Kibe de Forno com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moida
  • 500 grs trigo para kibe
  • 3 cebolas picadas
  • 1 xiícara de hortelã picado
  • sal a gosto
  • 500 grs de catupiry
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho por 1 hora, escorra a água até ficar bem seco.
  2. Misture o trigo com os demais ingredientes, divida a massa em duas partes.
  3. Coloque a primeira parte da massa em fôrma untada, no meio o catupiry e em cima a última camada da massa.
  4. Coloque no forno por aproximadamente 45 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Daniela Costa
Tags: Pratos principais, Carne Moída, Assados de forno, Sal, Requeijão Culinário, Carne, Trigo para kibe, Hortelã, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Catupiry, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer