Kibe de Forno À Moda D'antracolli:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de farinha de trigo para kibe (colocada de molho por mais ou menos umas duas horas, em agua morna)
  • 1kg de carne moida
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela picada
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Oregano a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a carne moida, tempere - a com sal, cebola picada pimenta e mexa bem com as maos.
  2. Esprema o trigo para kibe e misture - o junto com a carne.
  3. Em uma forma de vidro ou aluminio, Untecom margarina culinaria e polvilhe farinha de rosca, coloque a massa por cima, ajeitando - a com as maos, coloque o presunto, a mussarela, o tomate salgado e apimentado e com oregano, e cubra com a outra camada, se a receita pedir mais camadas como se fossem de lasanha, providencie mais ingredientes ou entao utilize uma forma menor.
  4. Leve para assar em forno pre aquecido ate que voce veja que esta corado por cima.
  5. Sirva com arroz e limao pra espremer do lado.
  6. Dica: Voce pode utilizar legumes, carne seca, bacalhau, calabresa, salsicha.
Receita retirada das minhas memorias...


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Quibe, Presunto, Trigo para kibe, Azeitona, Carne, Cozinha Internacional, Pratos principais, Carne Moída, Mussarela, Azeitona verde, Sal, Pimenta do reino, Árabe, Assados de forno, Orégano, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer