Kibe de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 lata(s) de atum
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes.
  2. Arrume em uma fôrma refratária untada com manteiga.
  3. Enfeite com rodelas de tomate e pedacinhos de mussarela.
  4. Leve ao forno até que derreta a mussarela.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Leda Prata
Tags: Atum, Receitas de Batata, Pratos principais, Cozinha Internacional, Legumes, Trigo para kibe, Receitas de Quibe, Salsinha, Receitas Salgadas, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quibe de batata


Fiz esta receita e não gostei, aliás, ninguém da minha família aprovou. Achamos sem graça. Não coloquei sal (não experimentei para ver se faltava), parecia receita para quem tem pressão alta. Realmente a receita é muito sem graça

Edna Gomes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer