Kibe de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -6 batatas grandes cozidas e espremidas.
  • -1 colher de sobremesa de margarina.
  • -3 xicaras de trigo (p/ kibe) já hidratado e sem resíduos de água.
  • -1/2 xícara de chá de hortelã picadinha.
  • -1/2 xícara de cheiro verde picadinho.
  • -1 cebola média ralada.
  • -sal a gosto
  • -1 colher de café de pimenta do reino.
  • -1 colher de nóz moscada ralada ou em pó
  • -1gema .
  • -suco de 1/2 limão.
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado.
  • -1 clara batida p/ passar depois dos bolinhos modelados
  • -1 xícara de chá ou o quanto necessário de farinha de rosca p/ passar nos bolinhos depois de lambuzalos na clara batida.
Como fazer
  1. Coloque em uma tijela todos os ingredientes ,menos a clarae a farinha de rosca.
  2. Com o auxilio das mãos agregue tds. ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Enrrole os bolinhos.
  4. Passe na clarabatida e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite em oleo quente.
  6. Vévé garante !!!.
Ótimo como aperitivo !



Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Acompanhamentos, Sal, Noz moscada, Cheiro verde, Árabe, Hortelã, Amidos, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Queijo ralado, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer