Kibe de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 lata(s) de atum
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes.
  2. Arrume em uma fôrma refratária untada com manteiga.
  3. Enfeite com rodelas de tomate e pedacinhos de mussarela.
  4. Leve ao forno até que derreta a mussarela.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Batata, Peixe, Cozinha Internacional, Amidos, Batata cozida, Atum, Acompanhamentos, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Trigo para kibe, Salsinha, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer