Kibe de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 xícaras (chá) de trigo para kibe
  • 03 batatas médias
  • 01 cebola grande picada
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 03 colheres (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • hortelã picada a gosto
  • óleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. Deixe o trigo para kibe de molho em água na véspera, escorra e lave.
  2. Cozinhe e amasse as batatas.
  3. Acrescente o trigo, a cebola, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e a hortelã.
  4. Modele os kibes e frite-os em óleo bem quente.
  5. Obs.
  6. : Como não sou adepta de frituras, faço esta receita ao forno.
  7. Fica deliciosa.
Receita tirada do meu caderno (autor desconhecido)


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Trigo para kibe, Amidos, Receitas de Quibe, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Árabe, Receitas de Batata, Hortelã, Cozinha Internacional, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito apreciada por meus filhos e fácil de fazer.

iamaria - em 22/12/2007
Vídeos - Como Fazer