Kibe de Bandeja

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Como fazer
  1. Kibe de Bandeja Ingredientes - 1 kg de patinho moído 2 vezes - sal - pimenta-do-reino - 3 cebolas picadinhas - 2 raminhos de hortelã - 1 colher (sopa) de margarina - 250 g de trigo para quibe Recheio - 300 g de carne moída - 1 colher (sopa) de margarina - 1 cebola bem picadinha - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Coloque o trigo de molho por uma hora.
  2. Escorra bem a água e esprema o trigo.
  3. Junte à carne e passe na máquina (é só para integrar bem (pode por na processadora).
  4. Tempere com os temperos, junte a margarina e amasse bem. Reserve.
  5. Recheio: doure a cebola na manteiga, junte a carne e refogue.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Estenda num tabuleiro 1/2 da massa reservada.
  8. Espalhe o recheio em toda sua extensão.
  9. Cubra com o restante da massa.
  10. Corte no modo tradicional e coloque pedacinhos de margarina nos intervalos.
  11. Leve ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado.
  12. Corte ainda na assadeira e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas de Quibe, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Árabe, Lanches, Cozinha Internacional
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