Kibe de Bandeja Assado

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Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de hortelã
  • 500 gr de trigo para kibe
  • quanto baste de água morno(a)
  • Recheio
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos.
  2. Após, esprema bem o trigo para tirar o excesso de água.
  3. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. Coloque um pouco de óleo numa panela e junte a cebola,deixe fritar a cebola e coloque a carne moída, deixe cozinhar.
  2. Montagem: pegue um recipiente de vidro e Untecom óleo e coloque uma camada de massa,uma de recheio e outra camada de massa, corte em quadradinhos e regue com azeite de oliva para ficar úmido e leve ao forno aproximadamente por 30 ou 40 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Camilla
Tags: Azeite, Árabe, Cozinha Internacional, Hortelã, Pratos principais, Receitas de Quibe, Patinho, Carne, Assados de forno, Trigo para kibe
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Uma delícia!!! com requeijão então !!!!


Fiz esta receita e adorei, saiu uma delicia, mas para encrementar acrescentei requeijão cremoso por cima do recheio, ficou maravilhoso!!.

Carla Oliveira - em 17/01/2013
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A receita é boa, temos que dar o nosso toque, colocar um pouco mais de tempero, pimenta...

CRISTIANNE - em 12/02/2010
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kibe


Achei que a receita ficou seca e sem gosto, me decepcionei.

SILVIA - em 30/08/2009
Vídeos - Como Fazer