Kibe de bandeija

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Ingredientes
  • 250g de trigo para kibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 250g de carne moída
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne.
  2. Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  4. Desligue.
  5. Adicione a salsinha e cebolinha. Reserve.
  6. KIBE Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  7. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal.
  8. Misture com as mãos.
  9. Junte o ovo levemente batido e a farinha.
  10. Mexa para se agregarem.
  11. Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do kibe, a carne moída reservada e o restante do kibe.
  12. Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca.
  13. Pincele com azeite.
  14. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
  15. Dica: Se desejar, faça kibe frito, modelando na palma da mão.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Salgadinhos, Sal, Hortelã, Carne, Cebolinha, Receitas Salgadas, Trigo para kibe, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Alho, Receitas de Quibe, Lanches, Árabe, Pimenta vermelha, Cozinha Internacional, Carne Moída
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