Kibe de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibe de Atum
Kibe de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de hortelã picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de shoyu para pincelar
Como fazer
  1. Lave o trigo e deixe-o de molho por duas horas.
  2. Esprema-o.
  3. Adicione a cebola, o alho, o atum, a margarina, a canela, o sal, a pimenta, a hortelã e a salsinha.
  4. Misture muito bem.
  5. Coloque em um refratário redondo, risque losangos superficiais com uma faca e pincele com molho de soja.
  6. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Canela, Salsinha, Molho de soja, Microondas, Peixe, Shoyu, Receitas de Peixes, Hortelã, Sushi, Árabe, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas de Quibe, Peixes e Frutos do Mar, Margarina, Trigo para kibe, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer