Kibe de Atum ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de cheiro-verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Refogue a abobrinha no azeite e junte o restante dos ingredientes.
  2. Coloque em uma forma refratária e asse em forno médio até firmar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Trigo para kibe, Assados de forno, Atum sólido, Árabe, Sushi, Receitas de Quibe, Azeite, abobrinha, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Abobrinha, Peixe, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer