Kibe de abóbora recheado

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Ingredientes
  • ½ kg trigo para kibe
  • 1 litro água quente
  • 1 kg abóbora japonesa cozida e amassada ainda quente
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) azeite,2 cebolas roxas picadinhas
  • ½ kg carne moída
  • ½ kg mandioquinha em cubinhos pré-cozidos
  • 1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres (sopa) Sakura
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos e reserve Enquanto isso coloque em uma vasilha a abóbora, os ovos, a farinha de trigo, o sakura e misture bem Acrescente o trigo hidratado, misture novamente e reserve Para o recheio aqueça o azeite e frite as cebolas até ficarem bem douradinhas Coloque a carne, as azeitonas e refogue por 2 minutos Então acrescente a mandioquinha, o sakura e misture Coloque um pouco da massa na palma das mãos, recheie, molde e leve para a geladeira por 30 minutos Tire da geladeira e frite em óleo moderado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
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