Kibe de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de abóbora japonesa
  • 200 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 6 colher(es) (sopa) de tahine
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Ponha o trigo de molho por um dia.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. Cozinhe a abóbora, escorra e amasse em um pano para escorrer bem e retirar todo o líquido.
  4. Junte a abóbora com o trigo, tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a noz moscada, a hortelã picada e o alho.
  5. Misture bem, junte o tahine e deixe na geladeira por por duas horas.
  6. Retire, faça os kibes, frite e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Canela, Chef Allan, Árabe, Abóbora japonesa, Canela em Pó, Tahine, Pimenta do reino, Noz moscada, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Cominho, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Trigo para kibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer