Kibe de Abóbora e Espinafre

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 500 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de hortelã
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 200 gr de cottage
  • 100 gr de provolone ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água morna.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Coloque a abóbora em uma tigela.
  4. E misture o trigo, a pimenta síria e as ervas.
  5. Coloque metade desta mistura em um refratário untadocom um pouco do azeite.
  6. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite.
  9. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Legumes, Abóbora moranga, Receitas de Quibe, Verduras, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Espinafre, Provolone, Trigo para kibe, Receitas com Abóbora, Árabe, HortelãCottage, Azeite, Pratos principais
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Fiz esta receita dia 11/09, ficou uma delícia. Acrescentei somente cebola picadinha na massa do trigo com a abóbora. Ao invés de queijo provolone eu substitui por queijo prato ralado, já que eu não tinha o provolone.

Na água que hidrata o trigo eu coloquei meio tablete de caldo de carne e a água foi quente. Nem precisou espremer, ela absorveu toda pelo trigo. Ficou muiiiiiiitoooooo boaaaaaa!!! Todos gostaram.

Leila Maia

leilamaia - em 12/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito saboroso este kibe.

Gabby - em 24/04/2007
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