Kibe crú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de patinho começado e muito limpo
  • 2 cebolas medias picadas bem pequeno
  • 1 colher de ajisal
  • pimenta do reino
  • cominho
  • coentro
  • nos moscada
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Limpe bem o patinho moa 3 vezes.
  2. Deixe a farinha de molho em água filtrada pelo tempo em que se prepara a carne ou 20 minutos.
  3. Escorra bem esprema e junte a carne moida e todos os temperos, misture muito bem deixe descansar para que todos os temperos se unam.
  4. Sirva com limão, azeite extra virgem.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Carne, Árabe, Azeite, Entradas, Pimenta do reino, Patinho, Coentro, Receitas de Quibe, Cominho, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este é o prato que nós fazemos todos os sábados normalmente é preparado por toda a familia. Todos ajudam é o que o torna muito especial.

Lili - em 04/06/2007
Vídeos - Como Fazer