Kibe Cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • azeite: 1,50 col. de sopa
  • carne moída: 600 gramas
  • cebola: 3 unidades
  • hortelã: 90 gramas
  • limão: 3
  • pimenta: 3 pitadas
  • sal: 0,75 col. de sopa
  • trigo: 300 gramas
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água fria no dia anterior.
  2. No dia seguinte, misture o trigo, a carne moída, a cebola ralada, a hortelã picadinha, e tempere com sal e pimenta.
  3. Faça pequenas bolinhas e disponha-as numa travessa.
  4. Derrame o azeite por cima.
  5. Sirva com limão partido.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por João Sena
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Árabe, Carne, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer