Kibe Crú

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Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 250 gramas de trigo para kibe
  • 1 kg de carne moída
  • azeite de oliva extra virgem a gosto
  • gelo
  • pimenta síria a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal e limão a gosto
  • hortelã, cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas.
  2. Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  3. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  4. Misturar a carne moída ao trigo, junto com a pimenta síria, pimenta do reino, sal, até que obtenha uma massa homogênea.
  5. Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.
  6. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã, cebolinha e sal à gosto Servir com pão sírio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Trigo para kibe, Entradas, Árabe, Hortelã, Pimenta síria, Azeite extra virgem, Azeite, Carne, Receitas de Quibe, Cebolinha, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Culinária Popular, carne moida
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