Kibe Cru

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Kibe Cru
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Ingredientes
  • 450 gr de carne moída
  • 150 gr de trigo para kibe
  • 30 ml de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Tabule
  • quanto baste de trigo para kibe
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de pepino
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho por um dia, escorra e reserve.
  2. Tempere a carne moída com o sal, a canela e o cominho.
  3. Misture a carne com o trigo e junte um pouco de água gelada.
  4. Misture bem, com a mão, e passe novamente pelo moedor de carne.
  5. Retira a massa, faça o kibe do tamanho de sua preferência, faça algumas marcas com uma faca, regue com o azeite de oliva e deixe na geladeira até servir.

Tabule

  1. Ponha o trigo sobre o prato, corte os tomates à juliana e sem a semente.
  2. Pique bem a salsa e a hortelã.
  3. Corte o pepino em pedaços pequenos e, em seguida, junte aos ingredientes.
  4. Misture bem, tempere com limão, uma correção de sal e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Trigo para kibe, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Árabe, Tomate, Salgadinhos, Salsinha, Lanches, Carne Moída, Receitas Salgadas, Pepino, Hortelã, Chef Allan
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hoby


Achei práticas e saborosas, alguns ingredientes dificeis.

daisy lizier - em 15/11/2009
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