Kibe Cru - Libanês

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Como fazer
  1. Kibe Cru - Libanês Caseiro e delicioso O kibe cru , é melhor se temperado na hora, senão ele muda de cor.
  2. Faça-o no dia em que for comer, pois em se tratando de carne crua.
  3. - 250g de carne moída crua ( patinho ou coxão mole bem limpos) - 150 g de trigo para kibe Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas.
  4. Depois disso , esprema bem o trigo e junte-o à carne moída.
  5. Amasse.
  6. Temperos para se comer o kibe , temperados na hora em que for comer : - cebolas picadas, à vontade - folhas de hortelã, à vontade - sal - pimenta síria - azeite de oliva Na hora que for servir, os temperos acima devem estar à mesa para que todos possam temperaro seu kibe cru , da maneira que preferirem.
  7. Cada um pega a quantidade que deseja de cada tempero e fica uma delícia !!!! Bom apetite !!! :-).

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Entradas, Azeite, Carne, Receitas de Quibe, Árabe, Cozinha Internacional
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kibe cru


AAchei ótima, mas mudaria q quantidade de carnepra maior, pq essa quantidade dá muito pouco ... e também temperar na hora , mas toda a carne e não cada um ... Palpite meeu lógico... No mais 10

maria cristina - em 28/04/2011
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