Kibe Cru de Pitu

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Ingredientes
  • 300g de pitu
  • 50g de trigo em grão cozido
  • Hortelã
  • Suco de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Redução de vinagre balsâmico
  • Hortelã, menta bicolor e ciboulette para decorar
Como fazer
  1. Retire a cabeça e descasque o pitu.
  2. Sobre uma tábua, pique bem o pitu até formar uma pasta lisa.
  3. Coloque-o em um recipiente e acrescente o trigo e a hortelã cortada em tiras(juliana).
  4. Misture bem.
  5. Tempere com sal, pimenta e suco de limão e deixe marinarpor 15 minutos na geladeira.
  6. Para a montagem, pincele um pouco da redução de balsâmico sobre o prato.
  7. Faça uma quenelle com a mistura de pitu e coloque-a sobre a pincelada de redução de balsâmico.
  8. Decore com hortelã, menta bicolor e ciboulette.
  9. Fonte: Mesa pra dois.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Carne, Árabe, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Entradas, Vinagre
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