Kibe cru com Rap10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibe cru com Rap10
Kibe cru com Rap10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg patinho moído 2 vezes
  • 1/2 cebola ralada
  • sal, hortelã e temperos a gosto
  • 1/2 pacote Trigo para kibe
  • Rap10
Como fazer
  1. Em uma bacia funda misture a carne moída, trigo para kibe, cebola ralada, sal e os temperos.
  2. Coloque 3 pedras de gelo e vá misturando até dar uma liga.
  3. O gelo vai derretendo aos poucos, o que deixa umidade.
  4. Toste os discos de Rap1o.
  5. Se quiser ainda pode cortar uma cebola em 'gomos' e deixar na água quente para não ficar tão forte.
  6. Sirva o kibe frio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Carolina Matter
Tags: Patinho, Hortelã, Árabe, Sanduíches, Pullman rap10, Trigo para kibe, Lanches, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer