Kibe com nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de trigo p/kibe
  • 500g de musculo bovino moido(trazeiro)
  • 3 colherees de sopa de nata fresca
  • hortelã fresca, a gosto (use uma qde que deixe com bastante aroma e sabor)
  • cebolinha a gosto
  • sasinha a gosto
  • 1/2 cebola de cabeça
  • 3 dentes de alho
  • sal o qto baste
  • oleo pra fritar
Como fazer
  1. deixe o trigo de kibe de molho na agua por 40 min Apos o molho esprema bem para retirar toda a agua e deixar bem sequinho o trigo Coloque todos os temperos juntamente com a nata e bata no liquidificador até ficar bem homogeneo.
  2. Coloque o trigo em uma bacia ou tijela e misture tudo Molde os kibes e frite-os em oleo não muito quente (muito quente podem se desmanchar) Essa massa pode ser servida crua regada com azeite de oliva e tambem assada de forno.
minha adptação à criação


Cozinha: Árabe
Receita indicada por maginot freitas
Tags: Árabe, Alho, Lanches, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Nata, Asa de frango, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Cebolinha, Músculo, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer