Kibe com Molho de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kibe com Molho de Pepino 4 Porções - 265 Kcal/porção Ingredientes kibe - 300 g de patinho moído - 1 xícara (chá) de trigo para kibe demolhado - 1 cebola ralada - 1 colher (sopa) de hortelã picada - 2 colheres (chá) de azeite - sal a gosto Molho - 1 colher (chá) de azeite - 1 cebola picada - 1 pepino médio em cubinhos - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - sal a gosto - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Deixe o trigo de molho de um dia para o outro e, depois, escorra numa peneira, espremendo bem para eliminar todo o excesso de água.
  2. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes do kibe, até a massa fica homogênea.
  3. Forme os kibes no formato de bolinhos achatados, colocando-os em uma forma anti-aderente (ou levemente untada).
  4. Leve ao forno até assar.
  5. Numa tigela, junte todos os ingredientes do molho e misture bem.
  6. Sirva os kibes assados regados com o molho.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Árabe, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Pepino, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer