kibe assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de quibe cru
  • 4 cebolas médias
  • 1 xícara (chá) de pinhãozinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Preparar uma receita de quibe cru (Veja aqui a receita!) Dividir em duas partes.
  2. Amassar a primeira parte com as mãos, espalhando-a no fundo de uma travessa refratária untada.
  3. Colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga.
  4. Cobrir com a outra parte do quibe cru.
  5. Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Quibe, Pinhão, Pratos principais, Carne, Cozinha Internacional, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer