Kibe Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kibe assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibe assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixar o trigo de molho em 500 ml de água por aproximadamente duas horas.
- 2.Escorrer bem.
- 3.Em uma vasilha grande misturar bem todos os ingredientes.
- 4.Colocar em uma assadeira de teflon ou de alumínio untada com óleo e levar ao forno médio (180 graus) para assar.
- 5.Não deixar secar muito.
- 6.Dica 1: cortar os quadradinhos antes de assar.
- 7.Dica 2: pincelar margarina de culinária ou manteiga sobre o quibe antes de assar.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.