Kibe Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibe Assado
Kibe Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina moída (patinho, coxão mole, alcatra)
  • 300 gramas de trigo para quibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de hortelã picado
  • 1 colher de sobremesa de pimenta síria
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Deixar o trigo de molho em 500 ml de água por aproximadamente duas horas.
  2. Escorrer bem.
  3. Em uma vasilha grande misturar bem todos os ingredientes.
  4. Colocar em uma assadeira de teflon ou de alumínio untada com óleo e levar ao forno médio (180 graus) para assar.
  5. Não deixar secar muito.
  6. Dica 1: cortar os quadradinhos antes de assar.
  7. Dica 2: pincelar margarina de culinária ou manteiga sobre o quibe antes de assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luciana Cardoso
Tags: Cominho, Hortelã, Pimenta síria, Cozinha Internacional, Carne, Coxão mole, Alcatra, Árabe, Pratos principais, Alho, Sal, Patinho, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer