Kibe assado ou de bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kibe assado ou de bandeja Kibe assado ou de bandeja Receita do Cyber Cook Ingredientes - 1 kg de patinho moído 2 vezes - sal - pimenta-do-reino - 3 cebolas picadinhas - 2 raminhos de hortelã - 1 colher (sopa) de margarina - 250 g de trigo para kibe Modo de preparo Por o trigo de molho por uma hora.
  2. Escorrer bem a água e espremer o trigo.
  3. Juntar à carne e passar na máquina (é só para integrar bem, pode ser na processadora).
  4. temperarcom todos os temperos, juntar a margarina e amassar bem.
  5. Estender num tabuleiro.
  6. Cortar no modo tradicional, em losangos e colocar pedacinhos de margarina nos intervalos.
  7. Levar ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado.
  8. Cortar ainda na assadeira e servir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Receitas de Quibe, Pratos principais, Árabe, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer