Kibe Assado Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kibe Assado Light Ingredientes - 1/2 pacote de trigo para kibe (250g) - 1/2 kg de carne moída de primeira - 3 galhinhos de hortelã - 1 colher (chá) de molho de pimenta - 1 cebola média picada - 1 dente de alho amassado - 1 colher (sopa) de azeite - 1 pitada de pimenta-do-reino - sal a gosto Modo de Preparo Deixar o trigo de molho em água por pelo menos 3 horas.
  2. Na hora de fazer, escorrer o trigo e misturar bem todos os ingredientes.
  3. Amasse com as mãos ate tudo estar bem misturado.
  4. Deixar descansar por mais ou menos 1 hora para pegar gosto.
  5. Para Assar: Aquecer o forno em temperatura media.
  6. untarcom um pouquinho de óleo uma assadeira de tamanho médio.
  7. Colocar a massa do quibe dentro da assadeira acertando com as mãos.
  8. untara parte de cima da massa com um pouquinho de óleo.
  9. Levar para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que esteja bem assado.
  10. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Sandra Regina Peres
Tags: Carne, Árabe, Receitas de Quibe, Culinária Light, Azeite, light, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um toque especial


Para dar um sabor especial, pode-se acrescentar um pouco de canela em pó. Dá um toque típico árabe.

marceloka - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer ...


É possível informar o valor nutricional desta receita (calorias)?

Talía - em 22/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito


delicioso seu kibe, ainda de recehio coloquei cheddar, ficou excelente. parabens.

edna - em 10/01/2011
Vídeos - Como Fazer